QY18VIP千亿体育

QY18VIP千亿体育: 综合新闻

QY18VIP千亿体育:QY18VIP千亿体育斩获山东省第八届职工运动会五人制足球赛亚军

发布时间:2022-06-19通讯员:侯帅出处:工会、妇委会供稿审核人:宋学远责任编辑:王炯垚访问量:74

喜迎二十大,运动向未来。6月17日,山东省第八届职工运动会五人制足球赛在青岛打响,以QY18VIP千亿体育(山东省科学院)为班底的五人制足球队代表省教育工会出战本届赛事。


本届五人制足球赛,有来自全省各地市及行业工会共30支球队参赛,省教育工会首次组队参加该项赛事。球队首战对阵省外经贸代表队,队员们快速进入状态,突破、妙传、射门,精湛的球技,默契的配合,一次又一次的冲破对手大门,首战便以5:0轻取对手。第二场对阵省国机电代表队,队员们再接再厉,以6:0大比分战胜对手。第三场4:1轻取北陆保障代表队以小组第一名的成绩昂首挺进八强。


淘汰赛上队员们稳扎稳打,步步为营,顶着体能的巨大考验,分别以3:0战胜济南市代表队,1:0战胜东营市代表队,以骄人的战绩挺进决赛。



决赛对手是东道主青岛市队,面对强劲的对手,队员们毫不畏惧,坚决贯彻赛前教练的战术安排,凭借精湛的技术和顽强的意志,战成平局,最终经过九轮的点球大战,QY18VIP千亿体育五人制足球队获得本届赛事亚军。




全省职工运动会每5年举办一次,是全省工会系统最重要的体育赛事。作为本届运动会首个开赛的球类运动,QY18VIP千亿体育五人制足球队秉承顽强拼搏、迎难而上的体育精神,展现出了新时代QY18VIP千亿体育教职工朝气蓬勃、健康向上、勇于担当、拼搏奉献的良好精神风貌,生动诠释了本届运动会“喜迎二十大,运动向未来”的主题,用骄人的成绩献礼党的二十大。


QY18VIP千亿体育(香港)有限公司