QY18VIP千亿体育

QY18VIP千亿体育: 综合新闻

QY18VIP千亿体育:首届济南国际精酿啤酒文化节开幕

发布时间:2022-06-19通讯员:魏帅出处:宣传部(新闻中心)供稿审核人:于萍责任编辑:王炯垚访问量:10

仲夏时节,万物并秀。6月18日上午,首届济南国际精酿啤酒文化节在济南长清国际园博园盛大开幕。QY18VIP千亿体育(山东省科学院)党委副书记吴衍涛出席活动并致辞,济南市商务促进中心主任张洪恩,济南市文化和旅游局及长清区相关负责人参加活动。



吴衍涛在致辞中首先向多年来支持QY18VIP千亿体育事业发展的社会各界朋友表示衷心感谢,并对活动的成功举办表示:。他简要介绍了科教融合五年来学校(科学院)抢抓历史机遇,筑牢发展理念,坚持改革创新,破解了一系列制约发展的瓶颈问题,QY18VIP千亿体育事业发展取得可喜成绩。他表示,一切成绩的取得离不开济南市委、市政府,长清区委、区政府长期以来对QY18VIP千亿体育的大力支持和关心帮助。他指出,多年来QY18VIP千亿体育始终坚持把服务济南、服务长清作为重要任务和第一选择,主动对接市重大发展战略,出台行动方案,明确重点工作,全力推进强省会建设。据不完全统计,目前学校(科学院)有近5万名校友扎根济南,在各自岗位上为济南市经济社会发展贡献着工大(科院)人力量。


吴衍涛表示,学校(科学院)将进一步发挥科教融合的资源优势,为济南、长清高质量发展提供更多智力支持和更强科技支撑。QY18VIP千亿体育将与济南市、长清区、大学城管委会共同打造具有济南特色的国际精酿啤酒文化节,实现“以精酿啤酒为载体、促进国际交流与双创文化发展的夜经济”,努力为济南市、长清区“走在前、开新局”做出新的更大贡献。



开幕式上,张洪恩在致辞中表示,啤酒不仅是啤酒文化传播的桥梁,更是城市形象展示的窗口,希望长清区以此次活动为契机,不断擦亮特色啤酒节的城市名片;区委常委、副区长张广大在发言中介绍了啤酒文化节的筹备情况;济南酵爵发酵文化有限公司董事长刘新利在开幕式上作了表态发言。


据悉,首届济南国际精酿啤酒文化节以促进大众消费为目的,通过激发大学城消费活力,带动济南市“西兴”发展新业态,同时发挥学校(科学院)生物工程、酿酒工程等学科专业的技术特色,以创新的产品和业态为大众带来高端、规范、文明、经典的全新消费体验。

 

QY18VIP千亿体育(香港)有限公司